"Assaporare il sole e l'aria fresca della nostra terra in ogni sorso": è stata questa l'idea che ha spinto John e Tasha Seccombe a produrre vino nella loro regione natale
Con questo obiettivo in mente, la coppia ha iniziato a comprare vecchi vigneti e a ripiantarli con nuove varietà. A poco a poco, hanno definito la loro filosofia, basata sul rispetto della tradizione vinicola della regione e su lavorazioni pure e pulite che catturano l'anima di ogni vigneto.
Fin dall'inizio, questo progetto si è concentrato su vini bianchi intensi, con consistenza, aromatici e seducenti. Il Sémillon blanc, lo Chardonnay e il Chenin blanc sono alcune delle varietà che spiccano di più nella loro collezione.
Tuttavia, man mano che hanno scoperto e ottenuto più appezzamenti, hanno iniziato a coltivare e vinificare altre varietà con grande successo. Tra i rossi spiccano i Pinot Noir, che rivelano il lato più raffinato, succoso ed elegante del Cabo.
Con una vinificazione semplice e onesta e l'entusiasmo di mostrare al mondo il terroir di questo paradiso terrestre, Thorne and Daughters è riuscita a conquistare il cuore degli esploratori dei vini del nuovo mondo