La Mimbrera de Exopto Graciano 2021
Descrizione
Fatto al 100% con l'uva Graciano, il nome di questo vino fa riferimento al vigneto da cui viene e ha un valore speciale, perché è il primo appezzamento che Tom Puyaubert ha piantato nel paese di Ábalos, proprio vicino ai vigneti centenari di La Mimbrera (da cui viene il suo Coupage Tradizionale). La Mimbrera (da cui viene fatto il suo Coupage Tradicional). L'idea era di fare un vino monovarietale ad alta densità nel contesto atlantico che offre la sottozona.Un vino setoso, con aromi di frutti di bosco e un finale lungo, speziato e intenso grazie al calcare
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
La Mimbrera comes from a very old vineyard in Ábalos planted between 80 and 120 years ago, according to Tom Puyaubert. Shuttered, structured and intense, it's exactly what you'd expect from a cool climate Graciano, all tannin, pepper, brooding intensity and layers of plum skin, damson and black olive. 2025-35
Annate: 2022 2021 2019 2018
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Sigo adorando las parraletas ,aunque sean de origen riojano en este caso,un poquito más de botella y algo menos de precio le irían de perlas