Descrizione

La collaborazione tra Pete Stolpman e Rajat Parr, chiamata "Combe", si concentra sulla coltivazione della varietà Trousseau su terreni calcarei nel Ballard Canyon, una zona molto simile alla regione francese del Giura, per creare questo vino.&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2022
Alcool
12.5% vol.
Varietà
100% Trousseau
Origine
Ballard Canyon AVA

Degustazione

Vista
Colore granata.
Profumo
Intensi aromi di frutti rossi e petali di rosa con note di erbe aromatiche, chiodi di garofano, eucalipto e tè.
Bocca
Profilo aromatico con note di lampone, ribes e ciliegia scura con un tocco di pepe bianco. Finale leggermente liquoroso e di torta alle ciliegie.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a una temperatura tra i 14 e i 16 °C.

Vigna e preparazione

Raccolto
Vendemmia tra il 26 e il 31 agosto 2022.
Vinificazione
Fermentazione carbonica naturale all'80% e 20% di uve diraspate e pigiate. Il vino è stato fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox.
Invecchiamento
Invecchiamento in barili neutri di rovere francese da 500 litri.