Descrizione

Un fantastico whisky giapponese di puro malto, invecchiato in botti di rovere e poi finito in botti che hanno contenuto vini di Sherry. Al naso si sentono note di frutta matura e cioccolato. Al palato è simile al naso, con un tocco in più di agrumi e limone. La dolcezza e l'acidità si bilanciano con eleganza. Il finale leggero ricorda l'acqua pura di sorgente di Tottori utilizzata durante il processo di distillazione.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Distillazione dell'acqua purissima della sorgente di Tottori e del malto in alambicchi di rame. Il whisky matura poi in botti di rovere. Successivamente viene trasferito in botti di rovere americano che hanno contenuto vini di Jerez, dove viene ulteriormente affinato.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore ambra con riflessi rossastri.
Profumo
Aromi di sherry leggero, malto giovane ed erba appena tagliata.
Bocca
Al palato lascia sentori di erba limone, malto fresco e note di pane tostato. Il finale è persistente, con un retrogusto agrodolce.
Consumo
Da solo, con un po' d'acqua o "on the rocks".