Ron Centenario Caffè
Descrizione
Questo distillato, che è un mix di rum e caffè, è fatto con caffè 100% Arabica del Costa Rica. I chicchi vengono scelti dalle migliori zone del paese, come Santa María de Dota e Naranjo, e servono per fare l'estratto di caffè che, quando si mescola con il rum Centenario Añejo Especial 7 Años, dà vita al Centenario Café
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Prepara l'estratto di caffè e mescolalo con il rum Centenario Añejo Especial 7 Años. Poi invecchia il tutto in modo artigianale in botti di rovere bianco americano
Degustazione
Montecristo

Montecristo
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con il rum Centenario Café.
INGREDIENTI
- 15 ml di Ron Centenario Café; 120
- ml di caffè; 15
- ml di liquore all'arancia
;
- Panna
montata; PREPARAZIONE
- Versa il caffè caldo in una tazza di vetro.
- Aggiungi il Ron Centenario Café e il liquore all'arancia.
- Copri con la panna montata.