Descrizione

Questo distillato, che è un mix di rum e caffè, è fatto con caffè 100% Arabica del Costa Rica. I chicchi vengono scelti dalle migliori zone del paese, come Santa María de Dota e Naranjo, e servono per fare l'estratto di caffè che, quando si mescola con il rum Centenario Añejo Especial 7 Años, dà vita al Centenario Café

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Licor
Alcool
40.0% vol.
Origine
Costa Rica

Elaborazione

Prepara l'estratto di caffè e mescolalo con il rum Centenario Añejo Especial 7 Años. Poi invecchia il tutto in modo artigianale in botti di rovere bianco americano

Degustazione

Vista
Colore caffè intenso.
Profumo
Il suo gradevole aroma naturale di caffè, rum e note di moka offre il miglior equilibrio tra profumo e sapore, con una morbidezza senza pari.
Bocca
Leggermente morbido e dolce, con note di moka e vaniglia, che creano il mix perfetto tra il miglior rum premium e il miglior caffè del mondo.
Consumo
Puoi berlo da solo come digestivo o con ghiaccio. È anche perfetto per preparare cocktail con caffè, dessert, aperitivi e altre ricette con liquore al caffè.