Descrizione

Il tarantelo è un pezzo che si trova sopra la ventresca e sotto il lombo del tonno rosso. È un boccone con un contenuto di grassi medio e viene tolto a mano dopo il taglio, separandolo dalla ventresca e dalla parpatana. Una conserva in olio d'oliva succosa e saporita che ti porterà direttamente a Barbate.

Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 776,1 kJ, 185,7 cal
  • Grassi: 10,5 grammi Di
  • cui saturi: 1,7 grammi
  • Carboidrati: meno di 0,10 grammi Di
  • cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
  • Proteine: 22,8 grammi<

BR

  • />Sale
  • : 0,16 grammi

<

    BR /

><BR /><

BR

/

><BR />

Conservazione:

<BR /><BR />

Tenere in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,081 Kg
Ingredientes
Tarantelo di tonno, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Contiene pesce. Potrebbe avere tracce di glutine (cereali), uova, latte e frutta a guscio.

Vigna e preparazione

Elaboración

Si pulisce e si sfiletta il pesce. Si sceglie il tantarelo, lo si cucina e lo si mette in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.&nbsp