Tarantelo di tonno rosso sott'olio d'oliva 'Herpac' 120 g
Descrizione
Il tarantelo è un pezzo che si trova sopra la ventresca e sotto il lombo del tonno rosso. È un boccone con un contenuto di grassi medio e viene tolto a mano dopo il taglio, separandolo dalla ventresca e dalla parpatana. Una conserva in olio d'oliva succosa e saporita che ti porterà direttamente a Barbate.
Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 776,1 kJ, 185,7 cal
- Grassi: 10,5 grammi Di
- cui saturi: 1,7 grammi
- Carboidrati: meno di 0,10 grammi Di
- cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
- Proteine: 22,8 grammi<
BR
- />Sale
- : 0,16 grammi
<
- BR /
><BR /><
BR
/
><BR />
Conservazione:
<BR /><BR />
Tenere in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo
Dettagli del prodotto
Vigna e preparazione
Si pulisce e si sfiletta il pesce. Si sceglie il tantarelo, lo si cucina e lo si mette in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.