Castro Ventosa Valtuille La Cova de la Raposa 2019
Descrizione
La Cova de la Raposa è stato il primo appezzamento che Raúl Pérez ha lavorato da solo nel 2003, e questo ha segnato l'inizio di un'era in cui il carattere di ogni zona ha iniziato a definire i suoi vini. Si tratta di un cru estremo situato alla fine della vena di sabbia che attraversa il paese di Valtuille. Grazie a questa composizione del terroir e al clima unico del Bierzo, questo rosso raggiunge un perfetto equilibrio tra concentrazione aromatica e vivace acidità
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
The south-facing and sunny 2019 Valtuille La Cova de la Raposa is always the first plot to be harvested, and the wine has a juicier and riper personality. This has more concentration and more tannin and is not as expressive on the nose as the 2018; it feels a bit more serious and backward and should repay some extra time in bottle. 1,100 bottles produced. It was bottled in June 2021, after one year in two 500-liter oak barrels.
Annate: 2022 2021 2019 2018
Vaya diferencia con añada 2015 Intenso,fantástica acidez que le augura larga vida,perfil redondo,llena el paladar sin ser pesado3,75 hoy
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