Castro Ventosa Valtuille La Cova de la Raposa 2015
Descrizione
La Cova de la Raposa è il primo appezzamento che Raúl Pérez ha lavorato da solo dal 2003. È un cru estremo di due ettari con sei proprietari. Si trova alla fine della vena di sabbia che attraversa il paese di Valtuille, dove i terreni sono argillosi. Le viti, che hanno più di 100 anni, producono da 2 a 3 grappoli per vite. Un Mencía con una nota minerale molto evidente. 
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
There was a volatile whiff in the 2015 Valtuille La Cova de la Raposa that somehow lifted it up. This is a south-facing plot, not that common in Valtuille, with compacted sandy soils where ripeness can be high and tends to be the first plot to be harvested. So the challenge here is to keep the freshness. It has a profile that reminded me of a powerful red from the Douro in Portugal. There are some dusty tannins that might require some time in bottle and/or powerful food. Some 900 bottles.
Annate: 2022 2021 2019 2015
Vaya diferencia con añada 2015 Intenso,fantástica acidez que le augura larga vida,perfil redondo,llena el paladar sin ser pesado3,75 hoy
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