La del Vivo 2023
Descrizione
Raúl Pérez fa il vino "La del Vivo " come gli "orange wines", lasciandolo fermentare senza controllare la temperatura, con le bucce, in botti aperte e senza muoverle. Una parte di questo mix di Godello e Doña Blanca invecchia in anfore, che gli danno un tocco di freschezza e un'affascinante rusticità
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
The 2023 La Vizcaína La del Vivo comes from Valtuille and Cacabelos, with some 10% Doña Blanca (from a 700-liter amphora, whereas all the Godello was in foudre). It fermented without temperature control, without racking and without malolactic. It also took time in finishing fermentation, and some 60% of the wine went through malolactic. There is a whiff of oak, which is noticeable in the texture. There are some 10,000 bottles.
Annate: 2023 2022 2021 2020
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
Un lujo de vino. No muy ácido. Muy sabroso. Fácil de beber. Sin complicación.
Muy original
Muy mineral y equilibrado. En la linea de los caldos elegantes y poco expresivos que imperan en la actualidad. Alta calidad y baja emoción.