Descrizione

Questo rosato è il risultato di un mix di Tempranillo, Syrah e un po' di Pinot nero. Ti colpisce subito per il suo fantastico colore salmone che fa brillare le bollicine. È perfetto per accompagnare un dessert, perché il suo sapore ricorda una mousse e il suo profumo una brioche con noci fresche. Non vi deluderà nemmeno durante una serata a base di foie gras, pesce grasso o pollame grazie alle sue note di erbe mediterranee

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Annata
2018
Alcool
12.5% vol.
Varietà
60% Tempranillo, 20% Syrah, 20% Pinot noir
Origine
IGP Castilla

Degustazione

Vista
Colore salmone.
Profumo
Note di torta alle ciliegie, sfumature di erbe mediterranee e brioche con noci fresche.
Bocca
Sapore di frutti rossi e sensazione di mousse in bocca.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Perfetto con frutti di mare, prosciutto iberico, formaggi cremosi, foie gras, carni bianche, pasta, riso al pesce, pesce grasso, pollame e dessert alla frutta.

Vigna e preparazione

Descrizione
A circa 1.000 metri di altitudine.
Clima
Clima contrastato tra l'influenza del Mar Mediterraneo e l'aria di montagna.
Rendimento
5.000 chilogrammi per ettaro
Vinificazione
Fermentato in depositi di acciaio inox da 8.000 litri a temperatura controllata. Fermentazione malolattica in depositi di acciaio inox.
Invecchiamento
Il vino resta in cantina per almeno 24 mesi prima di essere messo in vendita.