Descrizione

Fatto con uve Sauvingnon blanc da vigneti con certificazione biologica, questo bianco mostra come questo vitigno francese si sia adattato bene ai terreni della Valle Centrale cilena. Elegante, morbido e rotondo al palato.&nbsp

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Bianco
Annata
2023
Alcool
13.0% vol.
Sottozona
Valle Centrale
Varietà
100% Sauvignon blanc
Origine
Valle Central

Degustazione

Vista
Colore giallo pallido.
Profumo
Aromi che ricordano la frutta tropicale matura, con un po' di note erbacee e sentori di agrumi.
Bocca
Palato morbido, elegante, rotondo in bocca, con una buona acidità.
Temperatura di servizio
Tra i 7 e i 10 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti certificati biologici secondo i principali standard usati in Cile, Europa, USA e Giappone.
Vinificazione
Dopo la pigiatura e la diraspato, macerazione di 2 ore a bassa temperatura. Fermentazione di 16 giorni a una temperatura tra i 12 e i 16 ºC