Descrizione

Distillato il 26 febbraio 1976 e conservato in 13 botti di rovere americano di diverse dimensioni e tostature. Il 18 novembre 2015, dopo tre mesi di assemblaggio del contenuto di tutte le botti, si è deciso di imbottigliarlo il 26 febbraio 2016, a 40 anni dalla distillazione.

Questo whisky è il risultato di oltre 40 anni di esperienza del maestro Keizo Saji. Una perfetta armonia tra la complessità dei sapori, la delicatezza e la raffinatezza danno vita a questo distillato il cui nome deriva dalla penisola di Chita, nel centro del Giappone

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
42.6% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Distillato in piccoli alambicchi di rame. Invecchiato in barrique di rovere americano molto speciali

Degustazione

Vista
Colore ambrato.
Profumo
Molto profumato con straordinari aromi di cocco su un fondo di note tropicali di mango e ananas.
Bocca
Passaggio morbido con aromi tostati di legno di cedro e spezie dolci, cannella e vaniglia, e noce moscata. Il finale lascia anche ricordi di frutta tropicale.
Consumo
Da solo, con un po' d'acqua o con ghiaccio.