The Chita Japanese Single Grain Whisky c con astuccio
Descrizione
Distillato il 26 febbraio 1976 e conservato in 13 botti di rovere americano di diverse dimensioni e tostature. Il 18 novembre 2015, dopo tre mesi di assemblaggio del contenuto di tutte le botti, si è deciso di imbottigliarlo il 26 febbraio 2016, a 40 anni dalla distillazione.
Questo whisky è il risultato di oltre 40 anni di esperienza del maestro Keizo Saji. Una perfetta armonia tra la complessità dei sapori, la delicatezza e la raffinatezza danno vita a questo distillato il cui nome deriva dalla penisola di Chita, nel centro del Giappone
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Distillato in piccoli alambicchi di rame. Invecchiato in barrique di rovere americano molto speciali
Degustazione
Il Chita On the Rocks
Il Chita On the Rocks
- Ecco
una ricetta facile per servire The Chita alla perfezione.
INGREDIENT
I Ghiaccio- The Chita Suntory Whisky
- Un goccio di acqua minerale fredda (facoltativo)
PREPARAZIONE
- Raffredda un bicchiere riempiendolo con tanta acqua e ghiaccio. Quando è freddo, svuotalo.
- Aggiungi un cubetto di ghiaccio (o più di uno, a piacere). È importante che il ghiaccio sia grande, solido e che non si sciolga facilmente.
- Versa The Chita Suntory Whisky. Se
- ti piace, aggiungi un po' di acqua minerale fredda che ammorbidirà il whisky senza alterarne il sapore.
 
Excelente Calidad x Precio