Descrizione

Vodka artigianale di alta qualità creata dai maestri di Suntory. Non ci sono molte vodka giapponesi sul mercato, quindi è un must provarla e scoprire le sue caratteristiche: fatta con riso bianco 100% giapponese, il suo nome vuol dire "bianco" in giapponese, ma può anche essere interpretato come "brillante", un omaggio all'arte di creare una vodka cristallina, dal gusto pulito e luminoso.

Filtrata attraverso carbone di bambù, la Haku Vodka ha un gusto incomparabile, morbido, equilibrato e delicato.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Vodka
Alcool
40.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

La base è il riso giapponese. Questo viene fatto fermentare con il "koji di riso" per creare una miscela. Poi, la miscela viene distillata in alambicchi per creare un liquore di riso. Questo processo avviene a Kagoshima, Kyushu, una zona famosa da sempre per la sua esperienza nella produzione di liquore di riso. Poi viene distillato una seconda volta con due processi diversi per dare sapore e volume prima di essere miscelato e filtrato nel Suntory Liqueur Atelier dello stabilimento di Osaka. È un processo esclusivo di Suntory che mantiene e valorizza i sapori delicatamente dolci e delicati del riso. Alla fine, viene fatto un filtraggio con carbone di bambù brevettato da Suntory che esalta la purezza e il sapore del riso.

Degustazione

Vista
Trasparente.
Profumo
Note delicate esaltate dal dolce e delicato aroma floreale del riso.
Bocca
Un gusto ricco che ti riempie la bocca con la dolcezza naturale e il sapore complesso del riso. Il finale è morbido, con una dolcezza sofisticata e piacevolmente persistente grazie al processo di filtrazione con carbone di bambù.
Consumo
Da solo, con qualche goccia d'acqua o nei cocktail e nei mix.