Hakushu 18 Peated Malt Edición Centenario
Descrizione
Un single malt fatto nella foresta della montagna Suntory. Questo 18 anni è un single malt torbato fatto con whisky di malto scelti con cura, tutti invecchiati per almeno 18 anni in diverse botti. È stato creato apposta per festeggiare il centenario di Suntory
Nelle profondità del monte Kaikomagatake, il maestro Keizo Saji, discendente della seconda generazione di miscelatori, ha fondato Hakushu. I miscelatori hanno accettato la sfida di lavorare con la torba, cosa resa possibile dall'ambiente della distilleria. Il sapore è stato addolcito dall'acqua di montagna eccezionalmente pura filtrata attraverso antiche rocce di granito. Il risultato è un whisky di mal to fresco e delicatamente affumicato, una vera rivelazione tra i single malt giapponesi
Dettagli del prodotto
Elaborazione
I vari whisky torbati vengono fatti nei tradizionali alambicchi di rame e poi lasciati invecchiare almeno 18 anni in botti di rovere. Peated (affumicato) è un termine che di solito si associa ai whisky scozzesi, ma questo liquido è un tipo diverso di whisky torbato, quello che si chiama "affumicato giapponese". Raffinato ed elegante, Hakushu Peated Malt offre una nuova prospettiva sul whisky affumicato. Il fumo qui è meno forte, mai dominante e con il tipico stile giapponese, più complesso e morbido. Ciò che spicca è l'equilibrio del gusto: un attacco piccante e speziato, una scia lenta di fumo pulito che si intensifica man mano che rivela le sue note erbacee e le sfumature fruttate verdi
Il design della bottiglia presenta diverse tonalità di colore verde scuro e leggere macchie dorate che riflettono i sapori erbacei e affumicati, ma delicati, del whisky
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