Descrizione

Il primo spumante rosato biologico sul mercato fatto solo con la varietà regina della Conca de Barberá, il Trepat. Allegro, fresco, vivace, un vino per ogni momento e da abbinare agli aperitivi e a tutto quello che ti viene in mente in cucina.

Ecco cosa dice il suo creatore, Jordi Masdeu, su questo vino: "Volevo fare un rosato frizzante con un lungo invecchiamento in bottiglia, con l'uva autoctona Trepat, che mostra la sua freschezza, complessità e autenticità. Le sue bollicine delicate e fini deliziano il palato con sapori puri e freschi di ciliegia e fragola"

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Annata
2021
Alcool
11.5% vol.
Sottozona
Conca de Barberà.
Varietà
100% Trepat
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore buccia di cipolla.
Profumo
Aromi freschi, frizzanti, fruttati e floreali.
Bocca
Le sue bollicine delicate e fini ti fanno un piacere al palato con sapori puri e freschi di ciliegia e fragola. Complesso e pieno di autenticità.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vecchi vigneti ad alta quota nella Conca de Barberà.
Clima
Mediterraneo.
Raccolto
Vendemmiare a mano quando l'uva è proprio matura al punto giusto.
Vinificazione
L'uva viene pressata con delle presse pneumatiche moderne che non la fanno ossidare e fanno una leggera pressione per tirare fuori la parte migliore del mosto. Ogni vino viene fatto separatamente in piccoli serbatoi per avere un mix personalizzato.