Descrizione

Airem continua la tradizione secolare dei maestri scozzesi per fare questo whisky con orzo tostato (malto) e macinato. La farina viene mescolata con acqua bollente e diventa un liquido zuccherino, trasparente e profumato che poi viene filtrato e fermentato, per essere distillato due volte in alambicchi fatti a mano da un artigiano dell'Albaicín. Il processo dura due giorni fino a ottenere distillati puri e aromatici con 60 gradi alcolici. Poi vengono fatti invecchiare in botti di rovere americano che hanno contenuto Pedro Ximénez e Oloroso per 20 anni.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Origine
Spagna

Degustazione

Profumo
Note di frutta secca, torta natalizia e cannella. Tipico di Jerez, con quel tocco piccante, dolce e speziato e una ricchezza terrosa.
Bocca
Altre note di PX, insieme a zenzero, rovere e vino rosso dolce. La vaniglia e il miele aggiungono dolcezza e danno alle note speziate un tocco piacevole. Si sentono frutta secca, uva passa e albicocche.