Descrizione

Machir Bay è un whisky di malto affumicato, fatto maturare sia in botti di bourbon che di sherry. La spiaggia più spettacolare dell'isola scozzese di Islay, da cui viene questo single malt, gli dà il nome e l'alta percentuale di botti di bourbon crea un equilibrio tra il classico carattere di Islay e una fresca complessità floreale.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Scozia

Degustazione

Profumo
Scorza di limone, vaniglia e quel tocco costiero inconfondibile lasciano spazio a note floreali intense, succose pesche, pere e ricche spezie.
Bocca
Sapori di frutta tropicale, fumo caldo e note di miele, malto e caramello. Finale di frutta imbevuta di sherry, pepe nero macinato e sale marino. Persistente, con tonalità di dolcezza agrumata e fumo di torba marina
Consumo
Si consiglia di servirlo sia liscio che con ghiaccio.