Foto di Carrasco Ibéricos
Posizione e altri dati di interesse
Carrasco Ibéricos
España
Anno di fondazione
1895
Superficie totale del vigneto
800 ha.
Chiuso per lavori di miglioramento. Torneremo nel 2026
Chiuso per lavori di miglioramento. Torneremo nel 2026
Quattro generazioni alla guida di questa cantina centenaria. Massima cura e libertà durante la montanera. Questi sono i pilastri su cui si basa Ibéricos Carrasco, produttori di salumi iberici a Guijuelo da oltre 125 anni.
Uno dei loro punti di forza, e una cosa non comune nella zona in cui lavorano, è che hanno dei terreni con querce che coprono 800 ettari.
Questi pascoli , che si trovano a Jerez de los Caballeros, sono controllati per far sì che la montanera (il periodo in cui i maiali si nutrono di ghiande) vada alla grande.
Durante questo processo, i maiali iberici di Carrasco aumentano fino a 10 chili di peso al giorno nutrendosi esclusivamente di ghiande. Questo è il punto che distingue i prodotti iberici buoni da quelli eccellenti. Il know-how nei secchi, tramandato di generazione in generazione, unito a un prodotto di prima qualità, rende i loro pezzi una vera delizia.
Bodeboca.com © 2025 - Tutti i diritti riservati