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Cerveza Bizarra
Birre artigianali davvero speciali
Tutto è iniziato a Salamanca, quando Arantxa Nuin e Raúl Martín, dopo aver fatto birra artigianale a casa per un bel po', hanno deciso di condividere le loro ricette con chi fosse interessato.
Attualmente entrambi producono la birra usando il metodo tradizionale e con una seconda fermentazione in bottiglia, che le dà un carattere unico e un aspetto naturalmente torbido, tipico di questo tipo di birra.
Il processo di produzione inizia con la pesatura e la macinazione dei malti, che poi vengono macerati per ottenere il mosto. Successivamente, il mosto viene separato dalla bagassa ( residui di malto) e viene effettuata la cottura, aggiungendo il luppolo che conferisce amarezza e aroma.
Dopo la cottura, il mosto viene trasferito nei fermentatori. La prima fermentazione avviene una volta raffreddato il mosto e dopo l'aggiunta del lievito. Successivamente la birra viene imbottigliata, dove avviene la seconda fermentazione.
Questa seconda fermentazione in bottiglia e l'assenza di filtraggio permettono di ottenere una birra con un gas totalmente naturale e che mantiene i sedimenti di lievito naturale
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