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Cerveza Mica
Da Aranda de Duero al mondo
Si sono dati un obiettivo: diventare la birra più premium del pianeta, e sembra che siano sulla buona strada. Quello che non riescono a fare quelli della Ribera del Duero...
L'idea era chiara: fare delle birre artigianali super con solo prodotti naturali della zona della Ribera del Duero (la birra è fatta con l'orzo che coltivano nel paese di Fuentenebro, nella parte più alta della Ribera) per dare un valore aggiunto al posto, cercando di rispettare il più possibile l'ambiente e la gente del posto e aiutando i gruppi sociali svantaggiati: tutto l'imballaggio è fatto da due centri di assistenza per l'inserimento lavorativo.il più possibile rispettoso dell'ambiente e della sua gente, aiutando i gruppi sociali svantaggiati: tutto il confezionamento viene fatto da due centri di aiuto per l'inserimento lavorativo di persone con disabilità.
Il nome delle birre deriva dalla mica, il minerale che riempie i campi dove viene piantato l'orzo da cui nascono queste birre, a 1.300 metri sul livello del mare.
Il risultato è che sono riuscite a posizionarsi nei migliori ristoranti e negozi gourmet del mondo con birre eccezionali, piene di sapore, freschezza e sfumature molto diverse a seconda di quella che si sceglie. C'è una birra Mica per ogni momento e occasione e nessuna lascia indifferenti.
Ora è il momento di conquistare il mercato spagnolo, vogliono essere profeti nella loro terra. I grandi appassionati li hanno già individuati da tempo, ma il grande pubblico forse no. Questo è il momento di scoprire un grande prodotto "made in Spain" al miglior prezzo.
Se hanno ottenuto i più alti riconoscimenti nel settore della birra in tutto il mondo, un motivo ci sarà. Se sono l'unica birra imbottigliata per la Casa del Rey, un motivo ci sarà. Se sono buonissime, un motivo ci sarà. Che cos'è, che cos'è?