Foto di Conservas Polgri
Posizione e altri dati di interesse
Conservas Polgri
España
Anno di fondazione
1967
A Albacete, Polgri porta avanti da mezzo secolo le tradizioni culinarie della Castiglia e della Mancha. Nel libro El Quijote si trova la raccolta più accurata delle antiche ricette di famiglia di questa regione famosa in tutto il mondo.
Pascual Polo e Aurora Griñán hannoaperto ad Albacete la fabbrica di conserve Polgri, che fa prodotti a base di pollame e selvaggina seguendo le ricette tradizionali della cucina della Mancha.
Così , dopo due decenni passati a lavorare in un ristorante che era diventato famoso per i suoi pinchos, tapas e aperitivi, oltre che per le conserve e i piatti fatti in casa, decisero di dedicarsi alla produzione.
Ma la commercializzazione di quei piatti tanto richiesti, in particolare la pernice in escabeche, superava la produzione artigianale e si impose la necessità di produrli nell'industria conserviera.
Era
necessaria una dedizione esclusiva attraverso la trasformazione della vecchia attività in una piccola impresa, ma senza perdere i propri tratti distintivi: gli stufati di famiglia e le ricette tradizionali di conservazione.
Bodeboca.com © 2025 - Tutti i diritti riservati