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- Salsas y Especias Sierra Nevada

Salsas y Especias Sierra Nevada
Produzione super limitata con materie prime uniche
La storia di questa piccola fabbrica inizia in California, dove Carlos, uno dei fondatori, ha potuto provare in prima persona i peperoncini piccanti provenienti da tutto il mondo.
Dopo aver provato il tabasco per la prima volta durante il servizio militare, Carlos ha iniziato a testare sul proprio palato i diversi tipi di peperoncini esistenti e i diversi livelli di capsaicina che riusciva a sopportare. La sua vasta conoscenza in materia e la sua passione lo hanno reso famoso tra i suoi amici come Doctor Salsa.
Le sue grigliate di pollo piccante erano molto apprezzate dai suoi amici. Un bel giorno, insieme al suo amico Joe, hanno deciso di creare la loro fabbrica di salse piccanti e condimenti. La loro popolarità è cresciuta e, anni dopo, Carlos ha venduto la sua piccola attività a un'azienda più grande. Per anni si è dedicato all'importazione di olio d'oliva spagnolo negli Stati Uniti e ha anche trascorso un periodo in Messico, dove ha creato un essiccatoio di frutta naturale. Il suo soggiorno in questo paese gli ha anche permesso di provare e sperimentare il piccante.
Nel 2013 Doctor Salsa ha deciso di tornare nella sua Granada e, sapendo che sulle pendici della Sierra Nevada si poteva fare un'agricoltura fantastica, si è buttato con un obiettivo: portare in Spagnala rivoluzione del piccante che già da oltre 30 anni sta vivendo dall'altra parte dell'Atlantico.
In un piccolo stabilimento di appena 80 metri quadrati produce le sue salse insieme ad altri due collaboratori. La produzione è molto limitata e per questo utilizza esclusivamente prodotti naturali, frutta della Costa Tropical e peperoncini che coltiva lui stesso per garantirne la purezza.