Descrizione

Distillato nel 1989 in quella che è la distilleria più alta della Scozia, viene fatto solo con botti di rovere bianco usate e riempite in quell'anno. Piena eleganza dopo 30 anni di invecchiamento. I suoi aromi di erica lo riempiono tutto. Questo "malta di montagna" è fantastico. .&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
51.9% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Distillato in alambicchi di rame scozzesi e invecchiato in botti di rovere bianco per almeno 30 anni.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore ambra scuro.
Profumo
Piccante e leggermente secco. All'inizio ha un odore di polvere e chiuso, ma poi si apre su fragranze dolci e aromi di erica e erbe secche. Si avvertono delicatamente zucchero, burro e legno nuovo. Con una goccia d'acqua compaiono note di fiammifero.
Bocca
Molto morbido e cremoso, leggermente astringente al palato. Secco e piccante. L'aggiunta di acqua non altera il profilo aromatico, ma lo rende più uniforme, fresco e pulito. Finale lungo e caldo con retrogusto leggermente piccante.