Descrizione

Il clima mite della regione dello Speyside è perfetto per coltivare l'orzo e altri cereali necessari per fare il whisky. Il Longmorn 16 Year Old invecchia per 16 anni in tre tipi di botti di rovere tradizionale, americano e di sherry, che danno vita a un whisky di malto che si distingue per il suo equilibrio eccezionale tra gusto e retrogusto.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
48.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Si presta attenzione anche al minimo dettaglio, scegliendo la materia prima più pura della valle dello Speyside. L'eleganza del processo passa attraverso un distillato artigianale e un imbottigliato che si distingue nella sua categoria per la presentazione.&nbsp

Degustazione

Profumo
Piacevole, con note di composta di frutta e un leggero sentore di crème brûlée alla vaniglia.
Bocca
Consistenza cremosa, fondo di nocciola, delizioso sapore di pera matura e crema al cioccolato al latte. Lungo e saporito.
Consumo
Servire a temperatura ambiente con una goccia d'acqua.