Descrizione

Questo è il primo whisky triplamente distillato prodotto in India e, forse, in tutto il continente asiatico. Un single malt pieno di sfumature, molto fruttato con aromi che si riproducono in bocca, di crema al cocco e vaniglia, pesca e melone su un fondo di banana e arance dolci completate da un tocco di rovere. Si potrebbe dire che è come assaporare la tropicalità dell'India

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
50.0% vol.
Origine
India

Degustazione

Profumo
Delizioso e fruttato. Il caramello mou e la crema pasticcera al cocco e vaniglia si combinano con un tocco di pesca e melone. Questo tocco diventa dominante con banana e arance dolci, completato da delicate note di rovere.
Bocca
Il gusto di cocktail alla frutta, pesca e melone cremoso sciroppato è quello che spicca di più, seguito da banana, agrumi e crema alla vaniglia. Il risultato è una composta dolce dalla consistenza ricca, con un retrogusto di miele e sorbetto.