Descrizione

Un eccezionale whisky single malt scozzese invecchiato in botti scelte con cura, che ti danno il vero carattere di un malto Campbeltown di 15 anni. Invecchiato nelle migliori botti di rovere americano, sentirai note di rovere e vaniglia mescolate con delicate sentori di schiuma di mare e frutta speziata.

 

 

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Distillazione tradizionale in piccoli alambicchi di rame. Poi è stato fatto invecchiare per almeno 15 anni in botti di rovere americano scelte apposta dal mastro distillatore Ian McAlister.

Degustazione

Vista
Colore miele dorato.
Profumo
Grandi sfumature aromatiche con un peso medio e sentori di scorza di agrumi e biscotti allo zenzero. Dolce e con grande profondità. I sentori di albicocca si sviluppano e poi si trasformano in macedonia di frutta. Dopo un po', il legno passa in primo piano e l'acqua aiuta a sprigionare il profumo della frutta cotta.
Bocca
Un palato complicato dove il primo naso ti fa pensare a frutti succosi, ma quello che trovi è un elemento sorprendentemente secco. Aggiungendo acqua, vengono fuori gli elementi caramellati, bilanciati con quelli legnosi che ti aspetteresti da un 15 anni. Finale deciso e leggermente secco, con spezie calde.