Tonno bianco in olio d'oliva 'Los Peperetes'
Descrizione
Questo tipo di tonno viene preso al porto peschereccio di Burela, che si trova nelle Rías Altas, dove si scelgono sempre i pezzi più freschi. Questo tonno è stato pescato con la canna nel Cantabrico, scegliendo sempre i pezzi migliori per dimensioni e freschezza, per ottenere un prodotto delicato e molto piacevole al palato. Insieme a un olio d'oliva di altissima qualità, garantiscono che questa conserva di pesce abbia una consistenza tenera e un sapore squisito.
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 294 kcal / 1230 Kj
- Grassi: 9 grammi
- Di cui saturi: 1 grammo
- Carboidrati: 0 grammi
- Di cui zuccheri: meno di 0,5 grammi
- Proteine: 19 grammi
- Sale: meno di 0,5 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO
Dettagli del prodotto
Vigna e preparazione
Una volta arrivato in fabbrica, il tonno bianco viene pulito con cura, ma per ora non gli togliamo la lisca centrale per mantenere la consistenza. Poi lo cuociamo in acqua salata e, una volta pronto, gli togliamo con attenzione le lische.
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.