Descrizione

Bolle della Côte des Bar che ricordano la frutta gialla matura: prugna, pesca e albicocca. Uno spumante con un tocco fruttato senza essere dolce, perfetto con il foie gras. Le bollicine aiutano sempre a pulire il palato dal grasso

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Annata
2012
Alcool
12.5% vol.
Varietà
80% Chardonnay, 20% Pinot blanc
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore oro pallido.
Profumo
Aromi di frutta gialla matura. Note leggermente mielate.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Perfetto con gli aperitivi, specialmente con un antipasto a base di foie gras.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fermentazione controllata per limitare la perdita di aromi e mantenere così la freschezza, i sapori floreali e fruttati dell'uva.
Invecchiamento
Invecchiamento di 10 anni.