Descrizione

Dolce generoso fatto con i residui dei vini secchi di invecchiamento ossidativo (olorosos) e addolcito con Pedro Ximénez. Si fa notare per la sua intensità aromatica, dove si sentono bene le tipiche note di uva passa degli olorosos e la dolcezza del Pedro Ximénez.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Pedro Ximénez
Alcool
17.0% vol.
Varietà
Pedro Ximénez, Otros
Origine
Vino de España

Degustazione

Vista
Colore castano scuro, brillante.
Profumo
Aromi intensi, con note di uva passa e legno.
Bocca
Ottimo all'inizio, caldo e dolce. Ha note tipiche di Oloroso e uva passa. Super persistente.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Formaggi, frutta secca, dolci e foie gras.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Questo vino viene fatto con l'invecchiamento di vini secchi (oloroso), addolciti con Pedro Ximénez.