Descrizione

Un giovane vino monovarietale Tempranillo fatto con la tecnica della macerazione carbonica, un metodo tradizionale della regione francese del Beaujolais, che ha qualche riferimento anche nella Rioja. Il risultato è un rosso con un gusto fruttato e una piacevole freschezza. Secondo il suo creatore, si tratta di un vino "fatto per dare piacere ai sensi".

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso - Giovane
Annata
2022
Alcool
13.5% vol.
Sottozona
Alta Rioja
Varietà
100% Tempranillo
Origine
Rioja

Degustazione

Vista
Colore ciliegia intenso.
Profumo
Aromi di frutta fresca e un po' di liquirizia.
Bocca
Fresco e fruttato.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 12 e i 14 °C.

Vigna e preparazione

Età
40 anni in media.
Vinificazione
Uva con racimo e senza pigiatura. Fatto con il metodo di macerazione carbonica, dopo aver fermentato per 10 giorni.