Descrizione

Il Vermouth Carlo Alberto Extra Dry è fatto con una ricetta speciale che usa due vini DOCG piemontesi, il Moscato d'Asti e l'Erbaluce di Caluso. Il design della bottiglia prende spunto dall'architettura di Torino: dal Palazzo Madama nella parte centrale della bottiglia, passando per lo stile Art Nouveau che troviamo nel collo e nella parte superiore a cupola della bottiglia, fino al colonnato della Grande Madre di Torino nella parte inferiore. Perfetto per preparare il classico cocktail Martini Dry.

Dettagli del prodotto

Il selettore
Tipo di vino
Vermouth bianco
Alcool
18.0% vol.
Origine
Piemonte

Degustazione

Vista
Colore dorato brillante.
Profumo
Morbido e profumato, con aromi erbacei.
Bocca
Mandorla che spicca, con un finale secco e amaro.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fatto con due vini piemontesi DOCG: Moscato d'Asti ed Erbaluce di Caluso.