Descrizione

Questo prosecco extra dry è fatto con uve della varietà autoctona Glera che vengono dalle colline tra Farra di Soligo e Refrontolo. Ha un profumo molto floreale, mentre al palato è equilibrato e armonioso.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Annata
2023
Alcool
11.0% vol.
Varietà
100% Glera
Origine
Prosecco DOC

Degustazione

Profumo
Fresca, floreale e fruttata.
Bocca
Armonioso, equilibrato e persistente.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Perfetto come calice da aperitivo o con piatti leggeri a base di pesce e frutti di mare.

Vigna e preparazione

Vinificazione
L'uva è stata sottoposta a criomacerazione. Dopo aver ottenuto il vino base, viene vinificato con il metodo Chamart. Si aggiungono lieviti selezionati e si mantiene a temperatura controllata.