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Famille Hugel
España
I primi passi della famiglia Hugel in Alsazia risalgono al XV secolo. Due secoli dopo, Hans Ulrich Hugel si stabilì a Riquelwihr, devastata dalla terribile Guerra dei Trent'anni.
Durante il XVIII e il XIX secolo, la famiglia Hugel si fece un nome per la sua viticoltura e il modo attento di coltivare i vigneti.
Nel 1902, Frédérico Emile Hugel lasciò la vecchia proprietà di famiglia e si trasferì nel centro di Riquewihr, dove ancora oggi si trova il cuore dell'azienda.
In Alsazia si coltiva la vite da oltre 2000 anni. Grazie alla vicinanza al Reno, la via di comunicazione più importante d'Europa all'epoca, i vini alsaziani venivano esportati in Olanda, Belgio, Scandinavia e Inghilterra, dove erano molto apprezzati.
Fino all'inizio del XVII secolo, l'Alsazia era la regione vinicola più grande e rinomata del Sacro Romano Impero Germanico.
Dopo il 1918, viticoltori come Frédéric Emile Hugel fecero i primi passi per salvare i vigneti dell'Alsazia dai parassiti. Suo figlio Jean continuò la crociata. Grazie alla loro tenacia e al loro duro lavoro, i vini dell'Alsazia hanno dimostrato di meritare un posto tra i migliori vini del mondo. I suoi tre figli, Georges, Jean e André, hanno seguito rigorosamente le sue orme e hanno ottenuto riconoscimenti ufficiali come "Vendange Tardive" e "Sélection de Grains Nobles".
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