Foto di Lukan Gourmet
Posizione e altri dati di interesse
Lukan Gourmet
España
Anno di fondazione
2005
Nel 2005, nella parte vecchia di San Sebastián, nasce un progetto che punta sulla produzione e vendita di prodotti artigianali e di qualità della quinta gamma. Sono 1.000 metri quadrati di stabilimento e tonnellate del loro ingrediente migliore: l'amore.
David Martínez, originario di San Sebastián, è il fondatore di Lukan Gourmet. Ha iniziato come azienda che preparava piatti pronti e i suoi peperoni sono diventati così famosi che ha deciso di commercializzarli in diverse ricette, tra cui la famosa salsa Pepechup.
A tutti piace mangiare bene, ma non tutti sanno cucinare bene. Partendo da questo presupposto, ha creato un sacco di piatti basati su un prodotto artigianale e di qualità, fatto con ingredienti naturali. Non usa esaltatori di sapidità, conservanti o coloranti artificiali.
Per gustare le sue conserve, il modo di utilizzo è molto semplice. Prima si versano i peperoni in una padella senza romperli, poi si aggiunge un po' d'acqua nel barattolo e si versa nella stessa padella, infine si copre con un coperchio e si scalda lentamente. Pronto da servire e gustare.
Bodeboca.com © 2025 - Tutti i diritti riservati