Peperoni ripieni di baccalà 'Lukan'
Descrizione
Sorprendi anche se non hai tempo per cucinare con questa fantastica ricetta di peperoni del piquillo ripieni di baccalà. Preparati in modo artigianale con una besciamella cotta a fuoco lento e accompagnati da un'emulsione di peperoni del piquillo, sono perfetti come piatto principale, ma anche come porzione o da condividere in tapas su una buona fetta di pane.
Produttore: Lukan Gourmet, S.L. Indirizzo: Zikuñaga, 61. CAP: 20128 - Località: Hernani (Gipuzkoa)
Valore nutrizionale medio per 100 grammi di peso:
- Valore energetico: 229,80 kcal / 950,30 kJ
- Grassi: 20,9 grammi
- Di cui saturi: 7,9 grammi
- Carboidrati: 3,8 grammi
- Di cui zuccheri: 2,9 grammi
- Proteine: 6,2 grammi
- Sale: 0,4 grammi
Conservazione:
Tieni in un posto fresco e asciutto.
Registro Generale Sanitario delle Imprese Alimentari e degli Alimenti: ES 26.015955/SS- CE