Questo vino non è più disponibile
Foto di Domaine Paul Garaudet
Posizione e altri dati di interesse
Produzione totale
50.000 bottiglie
Superficie totale del vigneto
10 ha.
Chiuso per lavori di miglioramento. Torneremo nel 2026
Chiuso per lavori di miglioramento. Torneremo nel 2026
La proprietà di Paul Garaudet, quarta generazione di viticoltori, si trova nel cuore della Côte de Beaune, tra Volnay e Meursault.
Paul Garaudet fa i suoi vini seguendo lo stile più tradizionale della Borgogna, con circa 20 giorni di macerazione. L'invecchiamento avviene in botti di rovere francese per 12-18 mesi, sia per i vini bianchi che per quelli rossi.
Paul Garaudet coltiva i suoi vigneti con metodi biologici, con l'obiettivo di prendersi cura del terreno e delle viti per le generazioni future. Tutto il lavoro viene fatto per raccogliere uve sane e ricche di aromi, che esprimono il terroir in cui crescono.
Il vigneto si estende per circa 10,5 ettari, di cui la metà è coltivata a Pinot nero in zone appartenenti alle denominazioni Pommard, Volnay e Monthelie, e l'altra metà a Chardonnay, distribuita tra Monthelie, Meursault e Puligny-Montrachet.
L'85% della produzione viene esportato in altri paesi europei, negli Stati Uniti, in Canada e in Giappone, mentre il restante 15% rimane in Francia, dove viene venduto a ristoranti, hotel e privati.
cantina, il vino viene fatto seguendo lo stile più tradizionale della Borgogna, con circa 20 giorni di macerazione e l'invecchiamento in botti di rovere francese da 12 a 18 mesi sia per i vini bianchi che per quelli rossi
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