Descrizione

Dopo il successo del Brecon Special Reserve Gin e del Brecon Botanicals Gin, Penderyn lancia il Chocolate Orange Gin, che prende il Brecon Special Reserve (vincitore della medaglia d'oro allo Spirits Business Global Gin Masters 2017) e lo infonde con cacao, arance e lo imbottiglia al 37,5% di alcol. Il cacao in polvere e la vaniglia setosa cedono il passo a un'esplosione gustosa di arance dolci e un ginepro inconfondibilmente corposo. La scorza di cassia secca, bilanciata da una morbida crema fresca, persiste in bocca. Perfetto con ghiaccio e acqua tonica fredda. Decorare con cannella e un tocco di arancia

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Gin
Alcool
37.5% vol.
Origine
Galles

Elaborazione

Distillazione tradizionale in alambicchi di rame e infusione di cacao e arance.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore arancione.
Profumo
L'intenso cioccolato si mescola al gin.
Bocca
Il cacao e la vaniglia lasciano spazio a un'esplosione di arancia, mentre l'inconfondibile ginepro dà corpo al gin. La scorza di cassia bilancia la freschezza al palato.
Consumo
Puoi gustarlo da solo o con ghiaccio, ma è perfetto in un gin tonic con acqua tonica neutra, cannella e un tocco di arancia.