Descrizione

Le acque più pure e il malto d'orzo della regione dello Speyside sono alla base del whisky single malt Glenfarclas. La distilleria, una delle poche scozzesi rimaste indipendenti e a conduzione familiare, lo fa invecchiare per 10 anni in botti, metà delle quali usate in passato per l'invecchiamento del vino di Jerez. La morbidezza e la profondità sono le sue caratteristiche principali. Questa etichetta ha vinto diversi premi internazionali, tra cui due medaglie d'argento alla San Francisco World Spirits Competition 2016 e all'International Wine & Spirit Competition 2016.&nbsp

Dettagli del prodotto

Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Origine
Scozia

Degustazione

Vista
Colore paglierino dorato brillante.
Profumo
Dominano note maltate e di sherry dolce avvolte da un delicato fumo e da delicate spezie. Quando si scalda, il calice rivela miele e vaniglia.
Bocca
Delicato e leggero, con un mix di sherry e malto. Note di frutta secca, vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Finale lungo, morbido e speziato, con un delizioso, anche se delicato, retrogusto affumicato.
Temperatura di servizio
A temperatura ambiente o con ghiaccio.
Abbinamento
Ottimo come aperitivo o digestivo. Si può abbinare a un buon prosciutto iberico o al salmone affumicato.