Descrizione

Komasa Jyozo è una distilleria che da 130 anni produce uno shochu, un distillato tipico del Giappone. Ora mette tutta la sua esperienza nella produzione di gin unici, soprattutto per i loro ingredienti , perché si concentrano sull'uso di due botanici regionali: il tè verde e il Sakurajima Komikan, il mandarino più piccolo del mondo. Komikan, come dice il nome, si concentra sul secondo. Offre un sorso molto morbido e piacevole, una meraviglia con note agrumate in cui il mandarino dà un tocco dolce molto caratteristico.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Gin
Alcool
40.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Ogni ingrediente viene infuso separatamente dagli altri per estrarne il massimo dell'aroma

Degustazione

Profumo
Molto fruttato, con note predominanti di mandarino, violetta e spezie.
Bocca
Al palato è fresco, con note agrumate e pasticcere. Il finale è lungo con sentori di mandarino, spezie e agrumi.