Descrizione

Tequila ultrapremium fatta ad Amatitán, Jalisco, seguendo la vecchia ricetta di famiglia di una delle sue piccole distillerie. La purezza dell'agave blu è completata dall'elegante complessità che questo distillato ottiene grazie alla sua stagionatura di sei mesi in botti di rovere franceseche prima contenevano vino della valle di Napa.

Un

passaggio in legno che esalta le sfumature calde e affumicate con note di vaniglia e caramello che ricordano il whisky. In formato da 70 centilitri

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Tequila
Alcool
38.0% vol.
Origine
Messico

Elaborazione

Fatto al 100% con agave blu, le cui pigne sono state raccolte e scelte a mano con cura quando erano mature al punto giusto. Dopo la distillazione, il tequila riposa per sei mesi in botti di rovere bianco francese non carbonizzate che prima contenevano cabernet sauvignon della Napa Valley. Sia la sua produzione (senza chimici, dolcificanti, aromi o coloranti aggiunti) che l'imbottigliato sono stati fatti all'origine.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore dorato chiaro con riflessi brillanti, grazie all'invecchiamento in botti di rovere.
Profumo
Aromi eleganti di vaniglia, caramello e miele, con note delicate di frutta tropicale matura e un tocco di rovere tostato
Bocca
Sapore morbido ed equilibrato, con note di caramello, vaniglia e un delicato tocco di spezie. La sua consistenza setosa e il suo finale pulito e persistente riflettono il suo processo di riposo artigianale
Consumo
È perfetto in un alberello basso con ghiaccio o in un calice a temperatura ambiente, sia da solo che come base per un cocktail tipo il margarita reposado.