Descrizione

Machir Bay è un whisky di malto affumicato, invecchiato sia in botti di bourbon che di sherry. La spiaggia più spettacolare dell'isola scozzese di Islay, da cui viene questo single malt, gli dà il nome, e l'alta percentuale di botti di bourbon bilancia il carattere classico di Islay con una fresca complessità floreale

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Scozia

Degustazione

Profumo
Scorzette di limone, vaniglia e quel tipico tocco costiero lasciano spazio a un'intensità floreale, succosi peaches, pere e note di spezie.
Bocca
Al palato esplosioni di frutta tropicale, fumo caldo e note di miele, malto e caramello. Finale di frutta imbevuta di sherry, pepe nero macinato e sale marino. Lungo con tonalità di dolcezza agrumata e fumo di torba marina
Consumo
Si consiglia di servirlo sia liscio che con ghiaccio.