Descrizione

Bevanda fatta con miscele di distillati di canna da zucchero invecchiati in botti di rovere americano. Distillati che vengono dai derivati della canna da zucchero, con gradazione massima di 96º e che trasmettono le caratteristiche organolettiche. Questo rum viene dalla Repubblica Dominicana e ha un invecchiamento di oltre 48 mesi.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Rum
Alcool
37.5% vol.
Origine
Repubblica Dominicana

Elaborazione

Per fare questo rum si usano solo tre ingredienti: distillati da derivati della canna da zucchero invecchiati fino a 48 mesi, acqua demineralizzata e caramello alimentare (solo per regolare il colore). Non si usano componenti sintetici, transgenici o allergenici. Dopo aver fatto invecchiare i distillati in botti di rovere bianco americano, li si mette in serbatoi di acciaio inossidabile, dove vengono sottoposti a questi processi: diluizione con acqua demineralizzata fino al grado alcolico di consumo, miscelazione, regolazione dei parametri fisico-chimici, filtrazione (con filtro di terre diatomacee e filtro a piastre di cellulosa), riposo naturale di 5 giorni, imbottigliamento. regolazione dei parametri fisico-chimici, filtrazione (tramite filtro a diatomite e filtro a piastre di cellulosa), riposo naturale di 5 giorni, confezionamento: riempimento delle bottiglie, tappatura, etichettatura, stoccaggio.

Degustazione

Vista
Colore dorato ambrato.
Profumo
Profumo di legno, vaniglia e caramello.
Bocca
all'inizio ha un gusto medio e secco con note di ciliegia, caramello e legno bruciato. Alla fine si sente un po' di alcol, caramello dolce e legno.