Descrizione

Questo whisky giapponese è un gioiello incredibile, fatto con whisky di malto e di grano giapponese, ma anche un po' da altri paesi. In pratica, è un whisky di miscela (e di livello) mondiale, invecchiato nelle botti che il suo master blender trova nei suoi viaggi in giro per il mondo per perfezionare le sue miscele.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Miscela di whisky di malto e di cereali provenienti dal Giappone e da altri paesi, creata dal fondatore e master blender della distilleria, Ichirio Akuto, che va in giro alla ricerca di botti per perfezionare le sue miscele

Degustazione

Profumo
Note di pesca, albicocca secca, caramello dolce, crema alla vaniglia, scorza di agrumi, banana e malto.
Bocca
Ricordi di caramello, note di malto d'orzo, pan di zenzero, frutta tropicale, foglie di tabacco da pipa, pepe nero, castagna tostata e fieno appena tagliato.