Descrizione

sapevi che gli abitanti di Álava sono chiamati affettuosamente "patateros"? La patata di Álava è la protagonista di questo distillato e il suo nome fa riferimento al soprannome locale. Con una lavorazione super attenta, con doppia distillazione in alambicchi di rame e 30 mesi di invecchiamento in botti che hanno contenuto Bourbon e Rioja Alavesa, ha un carattere unico, con sentori di vaniglia, cacao e un retrogusto molto, molto lungo

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Licor
Alcool
45.0% vol.
Origine
Spagna

Elaborazione

Doppia distillazione in alambicchi di rame e invecchiamento di 30 mesi in botti che prima contenevano Bourbon e vino della Rioja Alavesa. Questo distillato non è filtrato e può presentare una certa torbidità, del tutto normale e naturale, che si dissolve se bevuto con ghiaccio o acqua

Degustazione

Vista
Colore giallo ambrato. Brillante e luminoso.
Profumo
Aromi delicati di cacao, vaniglia, terroir e sentori vinosi che vengono dall'invecchiamento in botti di Rioja alavesa e Bourbon.
Bocca
Untuoso e delicato, con note di vaniglia sul finale. Lungo in bocca.