Brandada di merluzzo 'La Cuna' 170 g
Descrizione
La brandada di baccalà è uno degli antipasti più famosi nel nord della Spagna. Anche se ogni cantina ha la sua ricetta, La Cuna segue la tradizione e prepara la sua crema con una ricetta antica: baccalà sminuzzato, latte, olio e sale. Prova a spalmarla su una fetta di pane tostato e gratinala in forno per qualche minuto: raggiungerai la gloria. Presentata in un contenitore di vetro con coperchio metallico.
Produttore: Just Gourmet Group, S.L.. Indirizzo: Calle Joan Rovira i Bastons, 28. CAP: 17230 - Località: Palamós (Girona)
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di peso:
- Valore energetico: 297 kcal / 1230 kJ
- Grassi: 27,4 grammi
- Di cui saturi: 4,8 grammi
- Carboidrati: 2,1 grammi
- Di cui zuccheri: 2,0 grammi
- Proteine: 10,6 grammi
- Sale: 0,9 grammi
Conservazione:
In un posto fresco e asciutto, a temperatura ambiente; una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 15 giorni. Da consumarsi preferibilmente entro: 36 mesi dalla data di confezionamento
Registro Generale Sanitario delle Aziende Alimentari e degli Alimenti: ES 26.08425/GE
20.0447700/GI, 40.046287/GI