Descrizione

La brandada di baccalà è uno degli antipasti più famosi nel nord della Spagna. Anche se ogni cantina ha la sua ricetta, La Cuna segue la tradizione e prepara la sua crema con una ricetta antica: baccalà sminuzzato, latte, olio e sale. Prova a spalmarla su una fetta di pane tostato e gratinala in forno per qualche minuto: raggiungerai la gloria. Presentata in un contenitore di vetro con coperchio metallico.

Produttore: Just Gourmet Group, S.L.. Indirizzo: Calle Joan Rovira i Bastons, 28. CAP: 17230 - Località: Palamós (Girona)

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di peso:

  • Valore energetico: 297 kcal / 1230 kJ
  • Grassi: 27,4 grammi
  • Di cui saturi: 4,8 grammi
  • Carboidrati: 2,1 grammi
  • Di cui zuccheri: 2,0 grammi
  • Proteine: 10,6 grammi
  • Sale: 0,9 grammi

Conservazione:

In un posto fresco e asciutto, a temperatura ambiente; una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 15 giorni. Da consumarsi preferibilmente entro: 36 mesi dalla data di confezionamento

Registro Generale Sanitario delle Aziende Alimentari e degli Alimenti: ES 26.08425/GE
20.0447700/GI, 40.046287/GI

Dettagli del prodotto

Il fabbricante
Peso bruto
0,310 Kg
Peso neto
0,170 Kg
Volumen
0.20 l
Ingredientes
Merluzzo (68%), olio d'oliva, latte, sale e aglio.
Alérgenos
Latte e pesce.