Descrizione

Le capesante sono uno dei frutti di mare più buoni che crescono nei fondali delle rias galiziane. Per cucinarle bene, bisogna stare attenti a non rovinare la loro tenerezza e il loro sapore. Vengono preparate alla galiziana, con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla e pomodoro, come vuole la tradizione. Una lattina speciale per momenti speciali.

Protette dal marchio "Pesca de Rías, de onde se non?", la loro origine, freschezza e cattura con metodi sostenibili sono certificate.

Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine: Spagna.

Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:

  • Valore energetico: 131,5 Kcal / 550,56 KJ
  • Grassi: 5,1 grammi
  • Di cui saturi: 0,8 grammi
  • Carboidrati: 5,6 grammi
  • Di cui zuccheri: 2,1 grammi
  • Proteine: 15,8 grammi
  • Sale: 1,5 grammi


Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,095 Kg
Ingredientes
Vongola (mollusco bivalve), olio d'oliva, cipolla, pomodoro, spezie (pepe di Cayenna) e sale.
Alérgenos
Molluschi.