Capesante alla galiziana 'Los Peperetes'
Descrizione
Le capesante sono uno dei frutti di mare più buoni che crescono nei fondali delle rias galiziane. Per cucinarle bene, bisogna stare attenti a non rovinare la loro tenerezza e il loro sapore. Vengono preparate alla galiziana, con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla e pomodoro, come vuole la tradizione. Una lattina speciale per momenti speciali.
Protette dal marchio "Pesca de Rías, de onde se non?", la loro origine, freschezza e cattura con metodi sostenibili sono certificate.
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 131,5 Kcal / 550,56 KJ
- Grassi: 5,1 grammi
- Di cui saturi: 0,8 grammi
- Carboidrati: 5,6 grammi
- Di cui zuccheri: 2,1 grammi
- Proteine: 15,8 grammi
- Sale: 1,5 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tenerlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO
No me han vuelto loco en la relación calidad precio,3 25☆