Chipirones in olio d'oliva 'El Pescador'
Descrizione
Il chipirón viene pescato dalla flotta di pescherecci di Portomar nelle fredde acque dell'Atlantico meridionale. Preparato a mano e poi ricoperto da un leggero strato di olio d'oliva, è una vera prelibatezza, gustoso e dalla consistenza morbida.
Produttore: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CAP: 36617 - Località: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Valori nutrizionali (per 100 grammi di prodotto):
- Valore energetico: 1187 kJ / 287 kcal
- Grassi: 26 grammi
- Di cui saturi: 4 grammi
- Carboidrati: meno di 0,5 grammi
- Di cui zuccheri: meno di 0,5 grammi
- Proteine: 14 grammi
- Sale: 1,7 grammi
Conservazione:
Tieni il prodotto in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservalo in frigo. Ti consiglio di consumarlo il giorno stesso dell'apertura.
Registro sanitario generale degli alimenti: 12.14169/PO