Descrizione

Cozze delle zattere delle rias galiziane arricchite con wakame, un'alga dal delicato sapore di mare che esalta benissimo i sapori tipici di questo frutto di mare, e arricchite anche con porri in una delicata marinata. Tutto il sapore delle rias galiziane in un solo boccone.

Petra Mora sceglie questo prodotto di PORTO-MUIÑOS, un'azienda galiziana a conduzione familiare che è stata tra le prime a fare ricerca, coltivazione, raccolta, sviluppo e creazione di verdure di mare: le alghe. Antonio Muiños è un vero guru di queste alghe, che vengono raccolte interamente a mano nelle foreste dell'Oceano Atlantico.

Ingredienti

Cozze (55%) (Mytilus galloprovincialis), olio extravergine di oliva, alga wakame (Undaria pinnatifida -13%), aceto di sidro, porro (6%), aceto balsamico e sale marino. *Ingredienti di produzione biologica. Contiene molluschi e prodotti a base di molluschi.

Dettagli del prodotto

Il selettore