Cozze fritte in salamoia Rosa Lafuente 6 pezzi
Descrizione
La materia prima è la fantastica cozza che cresce nelle gabbie galiziane (Mytilus edulis o Mytilus galloprovincialis). Dopo averle lavate, le cozze vengono aperte al vapore e fritte in una marinata fatta con la stessa ricetta da quasi cento anni: olio, aceto, paprika e alloro.
Ingredienti: cozze e marinata.
6 pezzi. Peso netto: 111 g. Peso sgocciolato: 75 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consumo preferibile: 4 anni dalla data di produzione.
Suggerimento di presentazione:
Cozze in salamoia con ajoblanco
Ingredienti
- 1 scatola di cozze in salamoia Rosa Lafuente.
- 100 g di mandorle crude.
- 15 g di mollica di pane.
- 200 cc di acqua.
- 1 spicchio d'aglio.
- Olio d'oliva.
Apri la lattina e scola le cozze, tenendo da parte la marinata. Frulla gli altri ingredienti in un frullatore in alberello, tranne l'olio, fino a ottenere una base liscia. Poi aggiungi l'olio per montarla. Servi in una ciotola profonda, con l'ajoblanco sul fondo, le cozze sopra e la marinata come condimento.
Estaban blandos, les falta textura