Descrizione

La materia prima è la fantastica cozza che cresce nelle gabbie galiziane (Mytilus edulis o Mytilus galloprovincialis). Dopo averle lavate, le cozze vengono aperte al vapore e fritte in una marinata fatta con la stessa ricetta da quasi cento anni: olio, aceto, paprika e alloro.

Ingredienti: cozze e marinata.

6 pezzi. Peso netto: 111 g. Peso sgocciolato: 75 g.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Consumo preferibile: 4 anni dalla data di produzione.

Suggerimento di presentazione:

Cozze in salamoia con ajoblanco

Ingredienti

  • 1 scatola di cozze in salamoia Rosa Lafuente.
  • 100 g di mandorle crude.
  • 15 g di mollica di pane.
  • 200 cc di acqua.
  • 1 spicchio d'aglio.
  • Olio d'oliva.

Apri la lattina e scola le cozze, tenendo da parte la marinata. Frulla gli altri ingredienti in un frullatore in alberello, tranne l'olio, fino a ottenere una base liscia. Poi aggiungi l'olio per montarla. Servi in una ciotola profonda, con l'ajoblanco sul fondo, le cozze sopra e la marinata come condimento.

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Il fabbricante