Cozze in salamoia 6-8 pezzi
Descrizione
Molluschi interi, belli grossi, fritti in olio extravergine d'oliva, ben puliti senza "biso" o peli, disposti in modo ordinato, conditi con chiodi di garofano, pepe nero, alloro e ricoperti di salsa marinata. Ha un colore rosso intenso tipico delle cozze fritte e della salsa marinata con peperoncino. Il suo sapore è delicato e leggermente piccante. La sua consistenza è soda e succosa e non si rompe quando viene infilzata. Ha il certificato di Denominazione di Origine Protetta Mexilon de Galicia e si può comprare solo nei mesi di ottobre, novembre e dicembre nelle Rías Baixas. Non ha glutine.
Ingredienti: cozze (60%), olio d'oliva (22%), aceto di vino (15,7%), spezie (1,2%) e sale (1,1%).
6/8 pezzi. Contenuto: 125 ml. Peso netto: 120 g. Peso sgocciolato: 72 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Consumo: 4 anni dalla data di produzione. Consumare preferibilmente entro 24 ore dall'apertura.